top
В Питере подписали важное для Хакасии трехстороннее соглашение Вторую очередь Восточного начнут строить в июне ЦБ отозвал лицензии у «Уссури» и «О.К. Банка» На территории воздушной гавани Хакасии поймали условного преступника Ким Чен Ын готов провести встречу с Трампом в любое время  
Происшествия
5 мая 2016 г. в 09:11

В Красноярском крае нашли задушенного подростка

Фото из открытых источников

Накануне Следственный комитет России по Красноярскому краю объявил о начале расследования причин смерти тринадцатилетнего подростка, тело которого с признаками удушения (обычно так в официальных полицейских сводках говорится о повешении) было найдено 2 мая в сарае близ частного доме в деревне Зыково. За сутки до этого мальчишка был уличен в воровстве соседями семьи, в которой проживал погибший.

По данным СУ СК РФ по Красноярскому краю, 2 мая в сарая близ дома в деревне Зыково было обнаружено тело  13-летнего подростка с признаками удушения.

По предварительным данным, 1 мая соседи  мальчика показали его матери видеозапись с камеры скрытого наблюдения,  установленной в их жилище, на которой было видно, как мальчик крадет некое имущество у соседей.

После этого подросток ушел из дома, а на утро мать обнаружила его тело. Погибший ребенок состоял на учете в органах полиции за совершение общественно опасных деяний. Был ли какой-то разговор сына с матерью после установления факта воровства, не сообщается.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение (возбуждать ли уголовное дело по факту доведения до самоубийства, повесил ли кто мальчишку  или там произошло еще что-то криминальное) .  

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать