top
Суд подтвердил незаконные траты республиканского фонда капремонта В Абакане ликвидирован игровой клуб Заканчивается время для подачи заявок на ЕГЭ О поджоге дома Олега Альбертовича Иванова ФСБ пресекла деятельность нелегальных оружейников
В мире
5 мая 2016 г. в 10:55

В Китае серийную сиделку-убийцу казнят

Фото из открытых источников

Всего через три дня нанятая сиделка убила свою подопечную. Хладнокровная преступница сначала усыпила старушку, затем попыталась её отравить, позже задушила во сне. Во время следствия 46-ти летняя женщина призналась в целой серии убийств пожилых клиентов, пишет «Сина синьвэнь».

По данным следствия, некая Хэ Тяньдай взялась присматривать за престарелой женщиной, родственники которой и наняли сиделку. Три дня 46-летняя Хэ добросовестно выполняла свои обязанности. Затем сиделку «переклинило». Сначала она растолкла снотворное в супе, добавила туда же отраву для борьбы с вредителями и этим «блюдом» накормила старушку. Как только 70-летняя подопечная уснула, сиделка сделала ей укол со всеми теми же ингредиентами.

Увидев, что жертва всё ещё жива, преступница задушила ее.

На суде китаянка шокировала всех не только полным отсутствием раскаяния, но и тем, что призналась ещё в девяти случаях покушения на убийство своих подопечных. Лишь двоим из них удалось выжить после «забот» Хэ Тяньдай. Остальные семеро — отошли в мир иной.

Суд провинции Гуандун приговорил серийную убийцу-сиделку к высшей мере наказания. Подсудимая полностью признала свою вину, согласилась с приговором и, по её словам, не собирается подавать на апелляцию.

Без ответа остался лишь один вопрос: почему родственники пожилых граждан КНР не интересовались «послужным списком» нанимаемой сиделки? Ведь о том, что её подшефные «мрут как мухи» неспроста, можно было бы и догадаться...

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Здебская

PR Директор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,99

    74,50 76,20

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве