top
"Электроцинк": пожар локализован, эвакуации не будет В энергетики пойду, пусть меня научат! В Хакасии стартовала Неделя МРСК Сибири Погода в Хакасии 22 октября: зима придет не завтра "Электроцинк" затушить не удается Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы
Происшествия
5 мая 2016 г. в 10:42

В хакасском аале мужчина зарезал пасынка

Фото из открытых источников

Кровавая семейная драма разразилась в аале Доможаков Усть-Абаканского района. В ходе застолья 57-летний мужчина поругался со своим пасынком. Однако ругань вскоре переросла в поножовщину - молодого парня доставили в больницу в тяжелом состоянии.

Хакасия, 5 мая: В Хакасии полицейские расследуют умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Поножовщина случилась накануне в доме по улице Интернациональная аала Доможаков.

В семье произошел скандал - во время употребления алкогольных напитков отчим поссорился с пасынком. Мужчины разошлись во мнениях, и словесный конфликт перерос в драку.

В разгар ссоры 57-летний мужчина взял кухонный нож и ударил им в живот своего пасынка. С колото-резаным ранением передней брюшной стенки пострадавший был доставлен в районную больницу.

Как сообщили в пресс-службе МВД Хакасии, в отношении отчима возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Максимальная санкция по данной статье предусматривает до десяти лет лишения свободы. Следствие по уголовному делу продолжается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...

Комментарии

птг
10 мая 2016 г. в 12:19
Криминал сокращается
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать