top
НАТО видит «неприемлемые угрозы» в словах Путина Стерджен: если Британия выйдет из ЕС — Шотландия выйдет из Британии Комплекс Коновалова. Вот он снова мелко мстит Голикова: исполнение поручений президента обойдется в 80 миллиардов рублей Австрия поддерживает «Северный поток-2»
Политика
6 мая 2016 г. в 11:15

Президент России поздравил жителей Хакасии с Днем Победы

Фото из открытых источников

Сегодня управление информационной политики администрации главы Хакасии сообщило о пришедшем в адрес губернатора региона Виктора Зимина поздравительного адреса. В нем президент нашей страны Владимир Путин поздравил жителей республики с наступающим Днем Победы.

Хакасия, 6 мая: В адрес Главы Хакасии Виктора Зимина приходят многочисленные поздравления с 71-й годовщиной Великой Победы. Открытки и телеграммы поступили от депутатов Государственной Думы РФ, губернаторов, федеральных структур и общественных организаций.

Накануне в адрес руководителя региона поступил поздравительный адрес, в котором Президент России Владимир Путин поздравил жителей Хакасии с одним из самых главных праздников нашей страны. В частности, в нем говорится:

«Все дальше в историю уходит триумфальный май 1945 года, но в памяти народной навсегда останутся мужество и стойкость героев Великой отечественной, которые сокрушили нацизм, подарили грядущим поколениям радость мирной жизни. Мы должны быть достойны бессмертного подвига победителей, равняться на нравственные ориентиры, которые они нам завещали».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, туман

  • USD ЦБ: 65.8568 EUR ЦБ: 74.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $65,87

    74,15 74,68

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300