top
На Украине произошли нападения на духовенство УПЦ В Грозном смертница совершила самоподрыв «Машу и Медведя» обвинили в «кремлевской пропаганде» Идем на рекорд: шесть пожаров за минувшие сутки Франция предлагает России обменять Крым на возрождение G8
Политика
6 мая 2016 г. в 11:15

Президент России поздравил жителей Хакасии с Днем Победы

Фото из открытых источников

Сегодня управление информационной политики администрации главы Хакасии сообщило о пришедшем в адрес губернатора региона Виктора Зимина поздравительного адреса. В нем президент нашей страны Владимир Путин поздравил жителей республики с наступающим Днем Победы.

Хакасия, 6 мая: В адрес Главы Хакасии Виктора Зимина приходят многочисленные поздравления с 71-й годовщиной Великой Победы. Открытки и телеграммы поступили от депутатов Государственной Думы РФ, губернаторов, федеральных структур и общественных организаций.

Накануне в адрес руководителя региона поступил поздравительный адрес, в котором Президент России Владимир Путин поздравил жителей Хакасии с одним из самых главных праздников нашей страны. В частности, в нем говорится:

«Все дальше в историю уходит триумфальный май 1945 года, но в памяти народной навсегда останутся мужество и стойкость героев Великой отечественной, которые сокрушили нацизм, подарили грядущим поколениям радость мирной жизни. Мы должны быть достойны бессмертного подвига победителей, равняться на нравственные ориентиры, которые они нам завещали».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?