top
ВОЗ: Большинство подростков мира больше не проявляет физической активности В Японии построят линию для поездов на магнитной подушке Россия представила в Дубае «умную» противодроновую систему Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНа выходных Хакасия горела 12 раз

На выходных Хакасия горела 12 раз

10 мая 2016 г. в 09:48

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Пожарные констатируют всплеск пожаров на выходных. Так, за минувшие субботу, воскресенье и праздничный понедельник на территории Хакасии произошло 12 пожаров. Кроме того, огнеборцам пришлось несколько раз выезжать, чтобы потушить траву и мусор.

Хакасия, 10 мая: За прошедшие выходные в Хакасии зарегистрировано 12 пожаров. Суббота и воскресенье принесли по 5 пожаров. В праздничный понедельник произошли еще два. Как сообщили в пресс-службе МЧС Хакасии, горели надворные постройки, жилье, автомобиль и гаражи.

Так, в субботу пожарные 5 раз выезжали, чтобы потушить огонь на территории надворных построек в разных районах Хакасии. Причинами пожаров послужили неосторожность при курении и неосторожное обращение с огнем. 

В воскресные сутки огонь повредил жилье в двух селах и в столице Хакасии. В частности, в Абакане пожар произошел в строящемся многоквартирном доме из-за нарушения правил пожарной безопасности при проведении электрогазосварочных работ.

В этот же день в селе Бельтырское Аскизского района загорелся легковой автомобиль, а в селе Бея из-за пожара поврежден гараж.

9 мая в селе Солнечное Усть-Абаканского района пожарные тушили надворные постройки, возгорание которых поздно обнаружили. Причину устанавливают дознаватели. В Абакане в праздничный день из-за неосторожного обращения с огнем пожар случился в гараже.

Кроме того, за выходные пожарные подразделения выезжали по 14 раз на ликвидацию палов травы и загорание мусора.

На выходных Хакасия горела 12 раз

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!