top
Призводители коки в Боливии заявили о поддержке Моралеса Wintershall Dea: «Северный поток-2» будет построен до конца 2019 года Сразу трое жителей Черногорска принесли себя в жертву Преступник, обманувший ребёнка, задержан Венеция тонет: в городе отмечается рекордный паводок

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ московском СИЗО покончил с собой детоубийца-наркоман

В московском СИЗО покончил с собой детоубийца-наркоман

10 мая 2016 г. в 10:07

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Москве в СИЗО покончил с собой 31-летний житель Подольска, который обвинялся в жестоком убийстве своих малолетних детей. Тело Дмитрия Милованова было обнаружено в туалете камеры режимного корпуса изолятора. По версии следствия, в октябре 2015 Милованов под действием "спайса" убил четырехлетнего сына и девятимесячную дочь. Также он попытался убить жену и покончить с собой.

В московском СИЗО "Матросская тишина" покончил с собой 31-летний житель Подольска, обвиняемый в убийстве своих малолетних детей. 

Семья Дмитрия Милованова

Тело Дмитрия Милованова было обнаружено в туалете камеры режимного корпуса изолятора. По данным Ленты.ру, за некоторое время до самоубийства мужчина вернулся из Санкт-Петербурга, где проходил судебно-медицинскую экспертизу. 

По факту самоубийства проводится доследственная проверка.

Дмитрий Милованов в октябре 2015 года с особой жестокостью убил своих двоих детей - четырехлетнего сына и девятимесячную дочку. Позже детоубийца решил оправить на тот свет и супругу, но женщине удалось выжить. После кровавой расправы Милованов пытался покончить жизнь самоубийством, но ему помешал родственник, который оказался в квартире.

Во время следствия Милованов признался, что пошел на преступление из-за тяжелого материального положения в семье, а накануне убийства употреблял "спайс". 

Вместе с тем, соседи отзывались о семье Миловановых как о положительной и благополучной. Супруга Дмитрия Татьяна часто публиковала в социальных сетях фото, где была изображена счастливая семья. В одном из интервью Милованов сказал, что очень любил и жену, и детей, но посчитал их смерть лучшим выходом из собственных проблем.

В московском СИЗО покончил с собой детоубийца-наркоман

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!