top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Общество

ГлавнаяОбществоСКР: детоубийца Белов признан вменяемым

СКР: детоубийца Белов признан вменяемым

28 октября 2015 г. в 15:06

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее сообщалось, что Олег Белов, убивший собственную мать, жену и всех своих детей, психически болен. Тем не менее, по заявлению представителя Следственного комитета, это ещё не значит, что в момент убийства он был невменяем. Об этом сообщено на сайте СКР.

Ранее сообщалось, что по версии следствия Олег Белов убил всю свою семью -  своих шестерых детей, жену и мать. Во время задержания он оказал сопротивление полиции и был ранен.

Белов был подвергнут стационарной судебно-психиатрической экспертизе, и выводы экспертов таковы: Белов страдает психическим расстройством, которое, однако, не исключает вменяемости - осознанности его действий.

А раз так - "он подлежит уголовной ответственности", заключают следователи.

Заметим, что, согласно сообщению СКР, продолжается расследование уголовных дел в отношении сотрудников нижегородской полиции, а также сотрудников администрации Нижегородского района Нижнего Новгорода, обвиняемых в халатности: полицейские никак не реагировали на обращения жены Олега Белова об агрессии супруга, нанесении побоев членам семьи, угрозах убийством.

СКР: детоубийца Белов признан вменяемым

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!