top
Гороскоп на 19 ноября: Раки оттачивают мастерство, а Девам нельзя брать взаймы Минспорта РХ: Результаты чемпионата по пауэрлифтингу Время продажи алкоголя в России может быть урезано Роскосмос предложил схему «космического самолета» СМИ: Путин одобрил проект строительства моста через Лену

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ штаб-квартиру ООН безнаказанно проник посторонний

В штаб-квартиру ООН безнаказанно проник посторонний

10 мая 2016 г. в 10:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Служба безопасности головного офиса Организации Объединенных Наций сообщила о том, что в в здание ООН в Нью-Йорке сумел проникнуть посторонний. Охрана штаб-квартиры признается, что ей не удалось не только задержать, но и хотя бы опознать нарушителя.

По информации NBC, 8 мая неизвестный хулиган сумел проникнуть в штаб-квартиру ООН в Нью-Йорке. Что он делал в здании - пока неизвестно: возможно, его целью являлась просто хулиганская выходка, а может быть, он имел более серьезные планы.

Так или иначе, пробыв некоторое время в здании, злоумышленник покинул его до приезда полиции, спрыгнув в реку. Очевидно, он затем выбрался на другом берегу, поскольку водолазы исследовали участок реки, но тела нарушителя не нашли.

 

В настоящий момент поисковая операция завершена.

 

В данный момент охрана пытается установить личность нарушителя. Тем временем, в районе штаб-квартиры ООН усилены полицейские патрули.

 

Бдительность американской охраны и ранее ставилась под сомнение - так, например, ранее сотрудник «Секретной службы», охраняющей президента США, забыл в машине свой значок, флешку с секретными данными и табельное оружие. В результате и значок, и оружие, и флешка были украдены.

В штаб-квартиру ООН безнаказанно проник посторонний

Здание штаб-квартиры ООН. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!