top
Корону «Миссис Россия-2018» получила тверянка Анна Телегина Штаты накачают своих солдат допингом и наркотиками Украина: «Механик Погодин» останется в Херсоне на три года Япония и Россия будут совместно эксплуатировать Транссиб Экс-генсек ООН Кофи Аннан скончался в возрасте 80 лет
В мире
10 мая 2016 г. в 13:22

Американец убил брата за чизбургер

Бенджамин Миддендорф. Фото из открытых источников

Гражданин США Бенджамин Миддендорф застрелил своего старшего брата после ссоры. При этом причиной ссоры стал обыкновенный бутерброд (точнее, чизбургер). Известно, что два брата не поделили бутерброд и Бенджамин, выхватив пистолет, выстрелил в грудь 28-летнему Николасу.

По сведениям CNN, инцидент произошёл в американском городе Сент-Клауд (Флорида, США). В тот вечер братья вместе со своей матерью и ещё одним мужчиной выбрались в город, чтобы выпить. Когда они вернулись домой, между молодыми людьми разгорелся конфликт, который закончился трагедией.

Бенджамин, оправившись от гнева, немедленно позвонил в службу спасения и вызвал «Скорую». Однако ранения Николаса были смертельными и бригада медиков могла лишь констатировать смерть.

По заявлению представителя полиции города, «Это был импульсивный поступок. Может быть, ярость, гнев. Но совершенно точно, что причиной стал словесный конфликт, особенно грустно, что он касался чизбургера». Представитель полиции подчеркнул, что в случае подобных конфликтов «следует сдерживать эти эмоции».

Отметим, что зловещие чизбургеры ранее уже становились причиной смерти людей — так, в Великобритании некий мужчина средних лет попытался запихнуть себе в рот чизбургер целиком. Ему удалось это сделать, вот только бутерброд в итоге полностью перекрыл ему глотку, закупорив дыхательные пути, и отец троих детей погиб с чизбургером во рту.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать