top
В Питере подписали важное для Хакасии трехстороннее соглашение Вторую очередь Восточного начнут строить в июне ЦБ отозвал лицензии у «Уссури» и «О.К. Банка» На территории воздушной гавани Хакасии поймали условного преступника Ким Чен Ын готов провести встречу с Трампом в любое время  
В мире
10 мая 2016 г. в 17:00

Дэвид Бэкхем займется выпуском косметики

Фото из открытых источников

Бывший экс-футболист Дэвид Бэкхем стал лицом компании Biotherm Homme, которая занимается производством натуральной косметики.

Известный футболист, игравший ранее за команды «Манчестер Юнайтед», «Реал», «Милан» и сборную Англии по футболу, Дэвид Бэкхем решил заняться выпуском косметики.

Он уже заключил договор с косметической компанией, стал лицом фирмы Biotherm Homme. Спортсмен намерен создать линейку косметических средств для ухода за кожей лица, пишет Лента.ру.

- Я с огромным воодушевлением ожидаю начала работы с Biotherm Homme, - отметил экс-футболист. 

Не меньше его рады сотрудничеству и руководители косметической  компании. Об этом журналистам заявил представитель Biotherm Homme Дэвид Фридлевски.

Дэвид Бэкхем - британский футболист. В 2004 году был признан самым высокооплачиваемым футболистом мира. Работа в рекламе не нова для Бэкхема - ранее он уже сотрудничал с модными брендами, выпускал одежду и парфюмерию под собственным именем.

Компания Biotherm основана во Франции в 1952 году. В настоящее время Biotherm входит в корпорацию L’Oreal.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,55 $63,67

    71,00 74,50

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать