top
Погода в Хакасии 16 ноября: Почти зима Гороскоп на 15 ноября: у Раков грустный день, а Скорпионы будто на карусели Наивный черногорец пытался игнорировать решение суда Пиар-парад в честь годовщины пребывания у власти Валентина Коновалова В Хакасии пройдет республиканский чемпионат по пауэрлифтингу

Наука » Технологии

ГлавнаяНаукаТехнологииТрейлер шутера Battlefield 1 получил рекордное количество «лайков» (ВИДЕО)

Трейлер шутера Battlefield 1 получил рекордное количество «лайков» (ВИДЕО)

11 мая 2016 г. в 08:18

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По настоящему драматическая битва трейлеров развернулась на популярном видеохостинге Youtube: ролики, рекламирующие игры Battlefield 1 и Call of Duty: Infinite Warfare, были загружены с разницей в несколько дней - однако, к данному моменту, один получил рекордное количество «лайков», в другой - рекордное же количество «дизлайков»

Ролик со сценами игры Battlefield 1 был опубликован 6 мая. За несколько дней он получил самое большое количество лайков среди трейлеров в истории YouTube — на данный момент количество «спущенных лаек» превышает 1 миллион 160 тысяч. Его просмотрели 22 миллиона человек.

Из этого ролика ясно, что действие игры будет проходить во время первой мировой войны. Аддоны, переносящие действие игры в начало двадцатого века, существовали и раньше - такие аддоны, например, выпускались для игры Battlefield 1942. Но это были любительские поделки, а теперь за освоение первой мировой взялись сами игроделы из студии Dice.

Примечательно, что в ролике играет не знаменитая и узнаваемая музыкальная тема «Бэттлфилд», и композиция «Seven Nations Army» от White Stripes.

А вот трейлер конкурента Battlefield 1, игры Call of Duty: Infinite Warfare был, по сути, облит общественным презрением: за неделю со времени публикации (он был опубликован 2 мая) он набрал рекордное количество дизлайков — 1 миллион 476 тысяч.

Трейлер шутера Battlefield 1 получил рекордное количество «лайков» (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!