top
Погода в Хакасии 20 ноября: неглобальное потепление Служба занятости в Хакасии начнет работать по-новому Вооруженные силы РФ сменят «Смерчи» на «Торнадо-С» РЖД представило концепт нового плацкартного вагона В Хакасии подвели итоги чемпионата России по волейболу
Спорт
11 мая 2016 г. в 08:50

Путин в Сочи забил и передал

Фото из открытых источников

Накануне, 10 мая состоялся гала-матч Ночной хоккейной лиги. Команда «Звёзды НХЛ», за которую выступает президент Российской Федерации Владимир Путин (он играет под 11-м номером), выиграла со счётом 9:5. Игрок номер одиннадцать, заметим, отметился одной шайбой и двумя результативными передачами.

Гала-матч состоялся в Сочи. Кроме президента России, в матче приняли участие министр обороны Сергей Шойгу и глава НХЛ Александр Якушев.

Сам Владимир Путин заявил, что доволен матчем и Ночной хоккейной лигой вообще: «Очень рад, что проект удался» - заявил он.

«Те люди, кто это делает, кто организует [игры Ночной хоккейной лиги], кто играет в 68, почти 70 регионах России – вот это, конечно, молодцы, люди занимаются делом, спортом, заботятся о своем здоровье, подают пример. Ведь это же в основном представители старшего поколения, 45 и больше. Но замечательно, что они подают пример своим семьям и соседям. Это очень здорово, я очень рад, что этот проект удался» - сказал также Путин.

Отметим, что на взгляд журналистов, игрок номер одиннадцать стал лучше играть. Сам Путин, однако, достаточно скромно оценил свои результаты — «Я только учусь. Это такая учебная игра».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 65,78 $66,35

    75,00 75,63

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?