top
В Хакасии произошло землетрясение, которое прошло не замеченным Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Причиной завершения карьеры Николая Валуева стала опухоль мозга Назван новый главный экономический партнер России ФИФА обвинили в попытке «продать душу футбола» неизвестному бизнесу
Культура
11 мая 2016 г. в 08:32

Лазарев прошел в финал «Евровидения»

Фото из открытых источников

Российский исполнитель Сергей Лазарев получил путевку в финал «Евровидения». По его словам, он намерен доработать и улучшить номер, который сегодня обеспечил ему победу и выход в финал конкурса: «Я уже вижу, что можно доработать. В финале все будет лучше».

Впрочем, он также заявил: «Хотя я доволен. Я уже посмотрел кусочек трансляции. Я счастлив, что мы уже в финале».

Однако некоторые вопросы, по его словам, нуждаются в совершенствовании - речь идет, например, об освещении сцены: «…много света быть не может, потому что у нас работает проектор. К сожалению, поэтому мы не можем засветить хорошо сцену».

Лазарев признался, что для него самое сложное - ждать выхода на сцену: «Честно говоря, я очень волновался. Ожидание - самое страшное. Потом я вышел на сцену, увидел фанатов и понял, что все будет в порядке. Самое главное - сделать все хорошо. Чтобы было не стыдно, чтобы стране можно было гордиться своим представителем».

Теперь Лазарев выступит во второй части финала конкурса, который пройдет 14 мая. Такой жребий он вытянул во время пресс-конференции, на которую пришли все десять участников, квалифицировавшиеся во вторник в ходе первого полуфинала. Окончательная очередность выступающих в финале артистов будет определена после второго полуфинала 12 мая.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать