top
В Абакане подвели итоги благоустройства В Красноярском крае закрываются паромные переправы Хакасские спортсменки привезли из Смоленска золотые медали Турция высылает боевиков «Исламского государства» в США и ЕС Соколов: Ещенко превратилась в чудовище

В мире

ГлавнаяВ миреТрамп полагает, что народ США уже выбрал его

Трамп полагает, что народ США уже выбрал его

12 мая 2016 г. в 09:28

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что уже получил от американского народа одобрение на президентство. Он заявил об этом в минувшую среду в интервью изданию The New York Times. Впрочем, напомним — выборы состоятся только 8 ноября, и до того времени ещё многое может измениться.

«Я считаю, что у меня есть мандат от народа» — заявил Дональд Трамп в интервью журналистам The New York Times.

 

Отметим, что Трамп на сегодняшний день остается единственным кандидатом от республиканцев — и это несмотря на все попытки республиканцев «завалить» своего эпатажного и неуправляемого кандидата. По сути, вся предвыборная борьба в США теперь сводится к противостоянию Хиллари Клинтон и Дональда Трампа, причем позиции последнего выглядят сильнее. Это и дает право миллиардеру делать такие громкие заявления.

 

Свою популярность в народе Трамп объяснил просто: «Народ устал от некомпетентности руководства на самом высоком уровне. Они устали от торговых соглашений, которые вредят занятости и пагубно влияют на уровень зарплат».

 

На вопрос журналистов о том, намерен ли Трамп «попридержать коней» и прекратить скандальные заявления, Трамп ответил - нет, не намерен. На его взгляд, глупо менять манеру поведения, которая приносит реальный результат.

 

В минувший вторник Трамп одержал очередную победу на первичных выборах (праймериз) в штатах Западная Вирджиния и Небраска.

Трамп полагает, что народ США уже выбрал его

Дональд Трамп. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!