top
Венеция тонет: в городе отмечается рекордный паводок Пьяная драка окончилась для участников по-разному Внезапное исключение из правил – задержана мошенница Каталонский парламент разрешил себе самоопределяться Жительница Хакасии лишилась возможности смотреть телевизор за долги по электроэнергии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияТеррористы ИГИЛ объявили о казни «российской шпионки»

Террористы ИГИЛ объявили о казни «российской шпионки»

12 мая 2016 г. в 09:50

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На одном из интернет-ресурсов, принадлежащих запрещенной в России группировке «Исламское Государство», появились сведения о казни некой женщины. Террористы утверждают, что эта женщина была агентом российских спецслужб и явилась причиной смерти нескольких боевиков.

Террористы называют имя женщины - Эльвира Караева. Утверждается, что она внедрилась в ряды террористов для проведения разведывательных операций. По сведениям террористов, она уже четыре года передавала российскому ФСБ сведения о террористах ИГИЛ и дружественных группировках, базирующихся на Ближнем Востоке и в Средней Азии, а также на Кавказе.

Террориисты утверждают, что вообще-то они давно подозревали Караеву. Её даже несколько раз допрашивали, но каждый раз она ловко выкручивалась. Впрочем, что именно заставило террористов заподозрить в Караевой шпионку, и по какому поводу её допрашивали — ничего не сказано.

В конце-концов, сообщают представители террористической группировки, Караеву заставили во всем сознаться после того, как ей были предъявлены записи её телефонных разговоров. Оказывается, она связывалась со своими «кураторами из ФСБ» по телефону.

Вместе с обвинением в шпионаже ей предъявлено обвинение в убийстве своего мужа — утверждается, что она его отравила.

В итоге, Караеву вскоре казнили.

Ни ФСБ, ни ГРУ пока никак не прокомментировали произошедшее.

Террористы ИГИЛ объявили о казни «российской шпионки»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!