top
…И арбузы экскаватором рубить: на разрезе «Степной» прошел конкурс профмастерства «Лучший по профессии» Погода в Хакасии 21 августа: за духотой всегда приходит счастье… Задержанного главу ФОМС Дагестана подозревают в хищении миллионов Найденного в Якутии мамонта объявили научным парадоксом В Хакасии временно ограничат движение в Аскизском районе
Происшествия
13 мая 2016 г. в 10:09

В Приморском крае полицейский спас человека из тонущего автомобиля

Фото из открытых источников

Инцидент произошел накануне в Приморском крае. Полицейский, будучи в отпуске, проезжал по мосту. В этот момент он увидел, как по реке плывет автомобиль. В бурлящем потоке он также заметил водителя иномарки, после чего, не раздумывая, бросился на помощь.

В Приморском крае сотрудник полиции спас человека из тонущего автомобиля. Инцидент произошел накануне в селе Новогеоргиевка.

Инспектор дорожно-патрульной службы отдела МВД России по Октябрьскому району лейтенант полиции Алексей Филиппов, находясь в отпуске, проезжал на личном автомобиле по мосту через реку Раздольная. Мужчина увидел, что по реке движется автомобиль "Тойота". Сильное течение унесло внедорожник на глубину.

29-летний полицейский, не раздумывая, направился к реке. Когда он подбежал к берегу, тонущий автомобиль полностью скрылся под водой. В бурлящем потоке Алексей Филлипов увидел голову человека. Полицейский нырнул в холодную воду и помог выбраться обессилевшему мужчине. Им оказался водитель внедорожника - 59-летний житель села Новогеоргиевка Владимир Андросов, сообщили в пресс-службе ГИБДД региона.

Также сообщается, что Глава УМВД Приморья генерал-майор полиции Николай Афанасьев направил в МВД России ходатайство о представлении полицейского к ведомственной награде.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 66,78 $67,58

    76,02 77,00

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать