top
«Саяны» разгромили «СКА-Нефтяник-2» в первом матче «Красная машина» российского хоккея влетела в олимпийский полуфинал Абакан преображается: 37 дворов похорошеют в 2018 году На столы жителей Хакасии не попали сотни литров подозрительного молока Литва испугалась остаться без экономической помощи Европы
Происшествия
13 мая 2016 г. в 10:09

В Приморском крае полицейский спас человека из тонущего автомобиля

Фото из открытых источников

Инцидент произошел накануне в Приморском крае. Полицейский, будучи в отпуске, проезжал по мосту. В этот момент он увидел, как по реке плывет автомобиль. В бурлящем потоке он также заметил водителя иномарки, после чего, не раздумывая, бросился на помощь.

В Приморском крае сотрудник полиции спас человека из тонущего автомобиля. Инцидент произошел накануне в селе Новогеоргиевка.

Инспектор дорожно-патрульной службы отдела МВД России по Октябрьскому району лейтенант полиции Алексей Филиппов, находясь в отпуске, проезжал на личном автомобиле по мосту через реку Раздольная. Мужчина увидел, что по реке движется автомобиль "Тойота". Сильное течение унесло внедорожник на глубину.

29-летний полицейский, не раздумывая, направился к реке. Когда он подбежал к берегу, тонущий автомобиль полностью скрылся под водой. В бурлящем потоке Алексей Филлипов увидел голову человека. Полицейский нырнул в холодную воду и помог выбраться обессилевшему мужчине. Им оказался водитель внедорожника - 59-летний житель села Новогеоргиевка Владимир Андросов, сообщили в пресс-службе ГИБДД региона.

Также сообщается, что Глава УМВД Приморья генерал-майор полиции Николай Афанасьев направил в МВД России ходатайство о представлении полицейского к ведомственной награде.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, туман

  • USD ЦБ: 56.6537 EUR ЦБ: 69.8087

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать