top
Высшее образование в Чехии - гарантия качества и успеха Минспорта России придумало, как наказывать спортсменов за допинг Стало известно, кто из знаменитостей поздравит черногорцев с Днем города День города в Абакане не стал безалкогольным Отвернувшийся от флага России украинский футболист объяснился
Общество » Погода
13 мая 2016 г. в 12:09

На смену теплым выходным в Хакасию придет дождливая неделя

Фото из открытых источников

Жители Хакасии, уставшие от непогоды, завтра будут счастливы - в субботу в республику придет тепло и солнце. Но, по прогнозам синоптиков, ясная и жаркая погода продлится недолго. Уже в понедельник на территории республики прогнозируются дожди, которые растянутся на всю рабочую неделю. Жителям Абакана и других муниципалитетов Хакасии стоит по-настоящему насладиться короткими, но обещанными жаркими выходными, а также запастись терпением, хорошим настроением и зонтом. Он особенно пригодится в грядущие будни.

Хакасия, 13 мая: Пятница, 13-е не станет для жителей Хакасии неприятной. Во-первых, пятница - она любого числа пятница. А, во-вторых, уже завтра, 14 мая, в Хакасии ожидается ясная, солнечная и теплая погода.

Так, по прогнозам синоптиков, дневной воздух в субботу прогреется до 17-24 градусов тепла. Вместе с тем, ночи пока остаются холодными - всего до +7 градусов.

В воскресенье, 15 мая, днем ожидается даже до +26 градусов. Но уже к вечеру подует ветер, который затянет небо дождевыми тучами. 

На понедельник, 16 мая, и вовсе нерадостный прогноз. Впрочем, как и на всю предстоящую рабочую неделю - с 16 по 20 мая . Дожди, дожди, дожди... И если в начале неделе температура воздуха днем будет на отметке в 10 градусов выше ноля, то к пятнице заметно похолодает ночью - всего до +3 градусов.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,05 $67,70

    76,10 77,07

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать