top
Избирком Хакасии установил новую дату выборов Андрей Филягин подал заявление об участии во втором туре выборов главы Хакасии Виктор Зимин объяснил причины своего ухода в видеообращении (ВИДЕО) Волонтеры прибрались на территории медпункта в Новомихайловке «Временной попаданец» назвал дату начала Третьей мировой войны
Происшествия
13 мая 2016 г. в 15:47

Под Волгоградом в луже утонула девочка, пока ее родители пасли скот

Фото из открытых источников

Трагедия произошла накануне в Волгоградской области. Супруги, работающие на выпасе скота, отправились в поле, взяв с собой трехлетнюю дочку. Весь день ребенок был предоставлен сам себе, а вечером пропал. Тело малышки нашли полицейские - девочка утонула в водоеме, из которого пил скот.

В Иловлинском районе Волгоградской области в небольшом водоеме 12 мая утонула 3-летняя девочка. По данному факту местные следователи проводят проверку.

В пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области сообщили, девочка целый день находилась вместе со своими матерью и отчимом в поле. Известно, что супруги пасли скот местного фермера.

Прибыв на место работы, взрослые приступили к распитию алкоголя. А девочка отправилась играть. Однако к вечеру ребенок запропастился.

Пьяные родители сообщили о пропаже девочки в полицию, после чего к поискам подключились следователи и кинологи. Тело малышки было найдено в водоеме, из которого пили животные.

По данным региональных СМИ, мать девочки проживает в фермерском хозяйстве около двух месяце. На иждивении у нее находится еще один ребенок, но его фактическим воспитанием занимаются родственники. У ее сожителя не менее позитивная биография - мужчина имеет судимость и злоупотребляет спиртным.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать