top
СМИ: Майкл Помпео может покинуть пост госсекретаря США В Екатеринбурге девушку поймали с помощью фотосессии На Кузбассе прошли испытания пушки 2С7М «Малка» В Йемене сбит боевой самолет Саудовской Аравии В России может быть создана новая авиакомпания-лоукостер

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНа кладбище в Москве произошла бойня: до 200 участников

На кладбище в Москве произошла бойня: до 200 участников

15 мая 2016 г. в 10:09

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне вечер на Хованском кладбище в Москве состоялась массовая драка. Сообщается, что две этнические группировки (какие именно - умалчивается), общей численностью около 200 человек, собрались для выяснения отношений. Обе группировки были вооружены.

Источники в правоохранительных органах сообщают, что накануне на Хованском кладбище собрались представители двух этнических группировок. Между ними произошла массовая драка. Во время драки активно применялись бейсбольные биты, куски арматуры и огнестрельное оружие.

Вскоре на место происшествия прибыли представители правопорядка и начались задержания. Причем, количество участников было настолько велико, что задержанных вывозили автобусами. Известно, что на данный момент задержано порядка 90 человек.

По данным пресс-службы московской полиции, «в инциденте принимали участие около 200 человек, 50 из них задержаны на месте, пострадали 10 [человек], в том числе двое погибли».

По некоторым данным, количество пострадавших несколько больше - так, сообщалось о 25 госпитализированных, из них 13 человек было доставлено в больницу с огнестрельными ранами.

На данный момент конфликт полностью локализован. Доставка задержанных в отделения полиции продолжается. Представители полиции заявили, что полицейские твердо намерены задержать всех участников конфликта, и лиц, причастных к нему.

Из-за следственных мероприятий Хованское кладбище сейчас закрыто. Движение автотранспорта в районе места ЧП затруднено.

По непроверенным данным, драка произошла между группировками чеченцев и таджиков. Суть конфликта, как стало известно из источников в Сети, заключалась в переделе сфер влияния.

На кладбище в Москве произошла бойня: до 200 участников

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!