top
Строительство детских садов в Абакане идет по графику В России предложили повысить очередной налог для не бедных Тарифы ЖКХ в России захотели повысить еще больше Идею помощника Путина «потрясти» богачей окончательно отвергли «Армате» предрекли колоссальный коммерческий спрос
Происшествия
16 мая 2016 г. в 09:10

Пожарные спасли 3 человека в Черногорске

Фото из открытых источников

За минувшие выходные в Хакасии зарегистрировано 5 пожаров, 7 палов травы и 14 загораний мусора. Всего с начала года в Хакасии зарегистрировано 276 пожаров и 149 палов травы, сообщает пресс-служба МЧС республики.

Хакасия, 16 мая: В субботу, 14 мая, ночью из-за нарушений правил пожарной безопасности загорелась баня в дачном массиве «Мохово». Огонь уничтожил крышу строения на площади 18 квадратных метров. Развитию огня способствовало позднее обнаружение.

Субботним днем пожар произошел в поселке Усть-Абакан - там загорелись надворные постройки. 

А в воскресенье глубокой ночью пожар случился в частном жилом доме в Черногорске. На момент прибытия первого подразделения открытым пламенем горели крыша и потолочное перекрытие дома на площади 20 кв. м. Пожарные вывели из дома 3-х человек. Сообщается, что данный пожар был поздно обнаружен. Предварительна причина возгорания - нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

Кроме того, еще два пожара зарегистрированы в селе Чиланы Таштыпского района и в селе Белый Яр.

Специалисты МЧС Хакасии также напоминают, что во время действия особого противопожарного режима запрещается разведение огня. При пожаре незамедлительно звоните по телефону 101.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:20°C, облачно

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 66,75 $67,85

    77,20 78,35

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ