top
Абаканские приставы наказали Управление Пенсионного фонда Хотел наказать, но наказал сам себя Курс валют на 11-15 ноября: колеблемся на волнах ожиданий Российские самбисты стали победителями в медальном зачете на чемпионате мира США призвали власти Ирака не сопротивляться протестующим

Экономика

ГлавнаяЭкономикаWSJ: в России повысят налоги

WSJ: в России повысят налоги

16 мая 2016 г. в 11:25

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Американское издание Wall Street Journal, ссылаясь на анонимные источники в правительстве Российской Федерации, утверждает: в России сразу после следующих президентских выборов повысят налоги. Причем сделано это будет так, чтобы бедные платили меньше богатых.

Сообщается, что будет введена прогрессивная шакала налогов, в результате чего граждане страны будут выплачивать государству деньги в зависимости от уровня дохода: больше доход — больший процент платит гражданин.

По сведениям издания, максимальная ставка составит 20%.

Издание полагает, что для малообеспеченных слоев населения страны процентная ставка останется без изменений.

С другой стороны, иной источник издания утверждает, что уровень налога для всех граждан останется одинаковым, но вырастет до 20%.

Информация не подтверждается никакими официальными источниками, это отмечает и само издание. Однако WSJ полагает неоспоримым тот факт, что Россия будет принимать меры для исправления состояния своей пошатнувшейся экономики и повышение налогов — один из возможных методов. Но «любые изменения налоговой системы, вероятно, будут отложены до момента после проведения президентских выборов в 2018 году».

WSJ: в России повысят налоги

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!