top
ВОЗ: Большинство подростков мира больше не проявляет физической активности В Японии построят линию для поездов на магнитной подушке Россия представила в Дубае «умную» противодроновую систему Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Ростове-на-дону из-за гибели ребенка на инструктора фитнес-клуба завели уголовное дело

В Ростове-на-дону из-за гибели ребенка на инструктора фитнес-клуба завели уголовное дело

17 мая 2016 г. в 16:17

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Трагедия произошла 14 апреля в Ростове-на-дону. 15-летняя девушка плавала в бассейне фитнес-клуба, как ей вдруг стало плохо и она утонула. По сообщению регионального Следкома, 43-летний инструктор бассейна в этот момент отсутствовал. Мужчина, несмотря на свои должностные обязанности, покинул рабочее место. В отношении него возбуждено уголовное дело.

В Ростове-на-Дону по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего инструктора фитнес-клуба, в бассейне которого утонула 15-летняя девочка. Его подозревают в причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей.

Трагедия произошла в начале апреля. Во время занятия в бассейне школьница потеряла сознание. По данным следствия, в этот момент в помещении не было сотрудников фитнес-клуба, которые должны были наблюдать за посетителями. В результате школьница скончалась - прибывшие медики констатировали ее смерть.

Утверждается, что вопреки должностной инструкции, 43-летний инструктор покинул рабочее место, не обеспечив себе замену.

В результате не были приняты своевременные меры по спасению юной посетительницы бассейна, что и привело к ее смерти.

Расследование уголовного дела продолжается.

В Ростове-на-дону из-за гибели ребенка на инструктора фитнес-клуба завели уголовное дело

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!