top
Работа с инженерными сетями: внимание на полипропиленовую продукцию Черногорец ткнул знакомого ножом и попытался скрыться Неймар сдал назад после разговора с новым тренером ПСЖ Госдума приняла закон о контрсанкциях против США и союзников Жителей Хакасии зовут отпраздновать День библиотек с книгой в руках
Общество
18 мая 2016 г. в 08:54

Виктория Нуланд приехала в Россию

Виктория Нуланд (с пакетиком печенек). Фото из открытых источников

Виктория Нуланд, помощник госсекретаря США, прибыла в Москву с официальным визитом. Цель визита — общение с «молодыми российскими лидерами» и обсуждение с представителями российской власти ситуации вокруг Украины.

По сведениям посольства США, визит Нуланд продлится два дня.

Накануне, 17 мая, она начала свой визит со встречи с «с молодыми русскими лидерами». Встреча прошла в Американском центре в Москве.

Сегодня у нее запланирована встреча с заместителем министра иностранных дел России Сергеем Рябковым. По данным американского посольства, в ходе этой встречи она намерена обсудить «ситуацию на востоке Украины и дальнейшие шаги по реализации минских соглашений для поддержания усилий стран «нормандской четверки» и Трехсторонней контактной группы».

Кроме того, она желает обсудить «широкий спектр двусторонних и региональных вопросов».

По завершении визита в Россию Нуланд отправится в Брюссель, где присоединится к американской делегации, возглавляемой госсекретарем США Джоном Керри.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Комментарии

Михаил
18 мая 2016 г. в 14:18
Холуям везде у них дорога, холуям везде у них почет.
Поработал на Американское Отечество, отработал пирожок, и в урну, как на Украине - много теперь погребальных урн и могил юных демократиев Майдана!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.261 EUR ЦБ: 72.239

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $63,00

    70,00 74,00

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать