top
Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму Российскую экономику будут разогревать кредитами, кадрами и свободой Путин: Взрыв под Северодвинском произошел при работе над не имеющим аналогов оружие Погода в Хакасии 23 ноября: Умеренный холодок

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияТуву трясет второй день подряд

Туву трясет второй день подряд

18 мая 2016 г. в 12:56

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В ночь на среду в Республике Тува вновь зафиксированы ощутимые подземные толчки. Сообщается, что землетрясение магнитудой 4,4 произошло в 03:10 по местному времени в Улуг-Хемском районе Тувы. Кроме того, землетрясение магнитудой 4 балла произошло в Туве и во вторник.

Хакасия, 18 мая: В соседнем с Хакасией регионе сегодня произошло второе землетрясение за последние два дня. 

Так, 18 мая в 03:10 по местному времени зафиксировано сейсмическое событие магнитудой 4,4 балла в Улуг-Хемском районе Тувы. Эпицентр землетрясения находился в 30 километрах северо-западнее города Шагонар, сообщили в пресс-службе МЧС региона.

Уже пяти часам утра была завершена работа по обследованию социально-значимых объектов и объектов жизнеобеспечения после землетрясения на территории населенных пунктов, попадающих в 50 км зону от эпицентра, а именно: г. Шагонар, с. Эйлиг-Хем, с. Хайыракан, с. Ийи-Тал, с. Арыг-Бажы Улуг-Хемского района.

По данным МЧС, жертв и разрушений нет. Системы электроснабжения, теплоснабжения и связи работают в штатном режиме.

Кроме того, землетрясение магнитудой 4 балла произошло в Туве в минувший вторник в 10:11. Эпицентр находился в 288 километрах юго-западнее Кызыла. Интенсивность сотрясений в эпицентре - 4,9 балла по шкале MSK-64. В пресс-службе МЧС Тувы отмечается, что колебания земной поверхности не ощущались. Деятельность инфраструктур также не была нарушена, погибших и пострадавших нет.

Туву трясет второй день подряд

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!