top
Черногорец ткнул знакомого ножом и попытался скрыться Неймар сдал назад после разговора с новым тренером ПСЖ Госдума приняла закон о контрсанкциях против США и союзников Жителей Хакасии зовут отпраздновать День библиотек с книгой в руках В России ухудшилась ситуация с дизельным топливом?
Происшествия
18 мая 2016 г. в 15:01

В Хакасии пациент интерната для душевнобольных покончил с собой

Фото из открытых источников

Следователи Ширинского района проводят проверку по факту суицида в психоневрологическом интернате, расположенном в поселке Туим. Тело 37-летнего пациента медучреждения было обнаружено накануне утром, сообщает пресс-служба СКР по Хакасии.

Хакасия, 18 мая: В минувший вторник в Туимском психоневрологическом интернате было обнаружено тело 37-летнего мужчины, который покончил жизнь самоубийством. При осмотре тела признаков, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено.

По предварительным данным, мужчина, страдающий психическим заболеванием, был помещен в психоневрологический интернат для принудительного лечения. Также сообщается, что ранее он уже предпринимал попытку суицида. Тело мужчины с признаками суицида утром 17 мая обнаружил сотрудник интерната, говорится на сайте СКР по Хакасии.

По данному факту Ширинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Хакасии проводится доследственная проверка. В настоящее время выполняются необходимые проверочные мероприятия, устанавливается мотив совершенного им поступка. Кроме того, назначено судебно-медицинское исследование с целью установления причины смерти мужчины. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.261 EUR ЦБ: 72.239

Курсы валют на сегодня:

  • 60,00 $64,00

    71,00 75,00

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать