top
Сибирские чебурашки готовятся к зиме УЕФА отстранил казанский «Рубин» от участия в еврокубках В Хакасии у пьяной девушки-водителя изъяты фальшивые права В столице Хакасии торговали опасными супнаборами В Туве полиция задержала похитителя сотовых телефонов
Происшествия
18 мая 2016 г. в 15:01

В Хакасии пациент интерната для душевнобольных покончил с собой

Фото из открытых источников

Следователи Ширинского района проводят проверку по факту суицида в психоневрологическом интернате, расположенном в поселке Туим. Тело 37-летнего пациента медучреждения было обнаружено накануне утром, сообщает пресс-служба СКР по Хакасии.

Хакасия, 18 мая: В минувший вторник в Туимском психоневрологическом интернате было обнаружено тело 37-летнего мужчины, который покончил жизнь самоубийством. При осмотре тела признаков, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено.

По предварительным данным, мужчина, страдающий психическим заболеванием, был помещен в психоневрологический интернат для принудительного лечения. Также сообщается, что ранее он уже предпринимал попытку суицида. Тело мужчины с признаками суицида утром 17 мая обнаружил сотрудник интерната, говорится на сайте СКР по Хакасии.

По данному факту Ширинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Хакасии проводится доследственная проверка. В настоящее время выполняются необходимые проверочные мероприятия, устанавливается мотив совершенного им поступка. Кроме того, назначено судебно-медицинское исследование с целью установления причины смерти мужчины. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, туман

  • USD ЦБ: 65.7238 EUR ЦБ: 75.5692

Курсы валют на сегодня:

  • 64,50 $66,80

    74,20 76,90

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать