top
СМИ: Майкл Помпео может покинуть пост госсекретаря США В Екатеринбурге девушку поймали с помощью фотосессии На Кузбассе прошли испытания пушки 2С7М «Малка» В Йемене сбит боевой самолет Саудовской Аравии В России может быть создана новая авиакомпания-лоукостер

В мире

ГлавнаяВ миреМолодожены из КНР переписали Конституцию Китая

Молодожены из КНР переписали Конституцию Китая

18 мая 2016 г. в 15:05

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Пара новобрачных в свою первую брачную ночь предалась делу, немного странному на неиспорченный взгляд русского, но глубоко интимному и прекрасному. Супруги всю ночь занимались любовью к Родине. Выглядело это как переписывание от руки Конституции КНР.

Об этом сегодня, 18 мая, сообщает китайское издание The South China Morning Post. По сведениям журналистов, пара китайских молодоженов свою первую брачную ночь посвятила переписыванию Конституции КНР.

Это было сделано, сообщает издание, для демонстрации своей преданности идеям Коммунистической партии Китая и любви к свой стране. Доказательства того, что они не филонили, не симулировали наслаждение от любви к своей стране, а действительно всю ночь без памяти отдавались патриотическим чувствам, опубликованы в китайской соцсети Weibo.

Впрочем, китайский интернет — тоже интернет: часть пользователей отметили их неподдельную страсть к Конституции, но другие обвинили молодоженов в излишнем пафосе, кто-то объявил молодоженов «троллями», а кому-то показалось, что тема каллиграфии не раскрыта.

А вообще, идея переписать Конституцию КНР китайских пользователей не слишком удивила. Дело в том, что в минувшем марте в Китае началась акция по переписыванию Конституции: масса людей, демонстрируя свою преданность Компартии Китая и Родине (именно в таком порядке) переписывают от руки Конституцию страны.

А в Конституции Китая, заметим, 15 тысяч иероглифов.

Многие руководители высшего звена и крупные директора тратят на копирование текста один-два часа в день, при этом специальный партийный контроль проверяет их почерк, на всякий случай (вдруг он заставил подчиненного за него писать?). Китайская Компартия не приемлет поддельной любви. И её можно в этом понять.

Молодожены из КНР переписали Конституцию Китая

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!