top
Лукашенко: Беларусь не станет частью России «Морской старт» отправился к Владивостоку Сергей Меняйло – о готовности Хакасии к зиме: «Хуже некуда» Украинско-российские переговоры по газу откладываются Гороскоп на 6 декабря: Раки решают проблемы, а Весы теряют тепло

Происшествия » Антикоррупция

ГлавнаяПроисшествияАнтикоррупцияВ Хакасии осудят бухгалтера, присвоившую 360 тысяч «коммунальных» рублей

В Хакасии осудят бухгалтера, присвоившую 360 тысяч «коммунальных» рублей

19 мая 2016 г. в 12:30

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня на сайте республиканской прокуратуры появилось сообщение об утверждении прокуратурой Аскизского района обвинительного заключения по уголовному делу в отношении 53-летней Надежды Кашиной. Женщина, работающая бухгалтером муниципальной управляющей компании Вершины Теи, присвоила себе 360 тысяч рублей, которые население поселка платило за коммунальные услуги. Впереди - суд.

Хакасия, 19 мая: Как считает следствие, с 4 сентября 2015 года по 19 февраля 2016 года бухгалтер МУП «Управляющая компания» администрации Вершина-Тейского поссовета Надежда Кашина присвоила вверенные ей денежные средства, полученные от населения за оплату ЖКХ в сумме 360 тысяч рублей.

Женщина вину признала, активно сотрудничала со следствием, возместила часть причиненного преступлением ущерба, отмечается в сообщении прокуратуры.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в Аскизский районный суд для рассмотрения по существу. Смеем предположить, что суд ограничится достаточно мягким приговором, поскольку часть денег женщина все-таки вернула, да и еще, судя по всему, раскаялась в совершении преступления. Впрочем, время покажет. АН "Хакасия Информ" обязательно сообщит своим читателям, чем закончится эта "коммунально-уголовная" история...

В Хакасии осудят бухгалтера, присвоившую 360 тысяч «коммунальных» рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!