top
В Хакасии состоялся первый образовательный салон Стрельба, взрывы и освобождение заложников: в Абакане прошли показательные выступления спецподразделений Виктор Зимин: "Энерготариф для Хакасии установлен несправедливо" Глава Хакасии Виктор Зимин подвел итоги встречи с Владимиром Путиным Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу
Культура
21 мая 2016 г. в 13:02

Поклонники не узнают звезду "Comedy Woman" Екатерину Варнаву (ФОТО)

Фото из открытых источников

Участница комедийного шоу "Comedy Woman" Екатерина Варнава вновь удивила своих поклонников: девушка опубликовала в соцсети новое фото, но подписчики не сразу узнали звезду.

31-летняя Екатерина Варнава изменилась до неузнаваемости. Девушка-комик опубликовала в Instagram новое селфи, однако многие поклонники не узнали Екатерину.

"Вообще не узнала", "Брюнеткой вы эффектнее!!!", "Катя, вы очень изменились", "Еще краше стала!" - эти и тысячи других подобных комментариев в миг появились под новым фото участницы юмористического шоу.

Звезда за последнее время действительно сильно изменилась: Екатерина перекрасилась в блондинку, значительно похудела и, по слухам, сделала ринопластику, увеличила губы и скорректировала овал лица. Конечно же, девушка не признается в том, что сделала пластику. Но народ ведь не обманешь!

А какая Екатерина Варнава больше нравится вам? 

  

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:22°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 64,35 $70,35

    74,61 80,61

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ