top
ВОЗ: Большинство подростков мира больше не проявляет физической активности В Японии построят линию для поездов на магнитной подушке Россия представила в Дубае «умную» противодроновую систему Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии пенсионер убил родственницу из-за раздела имущества

В Хакасии пенсионер убил родственницу из-за раздела имущества

21 мая 2016 г. в 12:34

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Трагедия произошла в Усть-Абакане: от рук 86-летнего родственника погибла 83-летняя женщина. Оказалось, что пожилые люди в далеком 1971-ом году поссорились, обиды сохранились до настоящего времени. Во время ссоры мужчина схватил молоток и несколько раз ударил родственницу по голове.

Хакасия, 21 мая: В Хакасии 19 мая в больнице скончалась 83-летняя женщина. Оказалось, что пенсионерку избил ее 86-летний родственник, вспомнив старые обиды.

По данному факту возбуждено уголовное дело  по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Подозреваемый в преступлении был задержан у себя дома в поселке Шушенское. Следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу.

По предварительным данным, между пожилыми людьми был давний конфликт, начавшийся еще в 1971 году из-за раздела имущества. 19 мая житель Красноярского края приехал в гости к пенсионерке в Усть-Абакан. Но, вспомнив старые обиды, накинулся на женщину с молотком. После жесткой расправы он уехал домой в Шушенское. 

Женщину с множественными телесными повреждениями обнаружила правнучка, которая вечером зашла к ней в гости. Пострадавшая была доставлена в больницу, но спасти ее не удалось, сообщает пресс-служба СКР по Хакасии.

В Хакасии пенсионер убил родственницу из-за раздела имущества

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!