top
Террористы в Нигерии похитили 111 школьниц Специалисты МЧС рассказали, как правильно кататься на снегоходах Standard&Poors повысило суверенный рейтинг России Погода в Хакасии, 24 февраля: теплее с каждым днем Поналетели: В Хмеймиме замечены ещё два Су-57
Спорт
22 мая 2016 г. в 09:43

Денис Лебедев разгромил Виктора Рамиреса во втором раунде

Фото из открытых источников

Чемпион мира в первом тяжёлом весе по версии WBA россиянин Денис Лебедев одержал победу над чемпионом мира по версии IBF аргентинцем Виктором Рамиресом. Поединок прошел накануне, 21 мая, в Москве. Россиянин признался, что победу посвятил своей младшей дочери, у которой накануне был день рождения.

Поединок завершился досрочной победой Дениса Лебедева во втором раунде: он победил аргентинца Виктора Рамиреса техническим нокаутом.

Победа позволила Лебедеву объединить титулы чемпиона мира по версиям WBA и IBF первом тяжелом весе.

В интервью Российской газете Денис признался, что еще на взвешивании понял, что на ринге будет война. Российский спортсмен также боялся пропустить шальной удар. "Знал: если зацепит - добьет. У него чуйка. Но мы готовились три месяца, чтобы этого не произошло. Когда встречаются два сильных боксера, все происходит по принципу "кто первый попал, тот и победил", - отметил Лебедев.

Свою победу чемпион посвятил младшей дочери Полине Лебедевой. 

А вот проигравший аргентинец был немногословен. Он только лишь отметил, что поражение надо признать. "Обстановка была против меня, против меня был жесткий противник, который четко попадал. Такие вещи случаются, надо просто принять поражение", - сказал Рамирес.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Комментарии

Choro
22 мая 2016 г. в 19:33
Надо вычесть с Рамиреса деньги за 3, 4 и так далее раунды в пользу дочери Лебедевой.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, туман

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать