top
В Хакасии начали подготовку к купальному сезону Артист Колокольников рассказал об увлечении русских актеров кокаином Землетрясение на Камчатке обошлось без последствий   В Шушенском бору нашли труп туриста, потерявшегося в прошлом году В МЧС России нашелся миллиардер. Пока рублевый
Общество
23 мая 2016 г. в 09:54

Дебошир заплатит 150 тыс. рублей за вынужденную посадку самолета

Фото из открытых источников

Суд Омска постановил наказать крупным штрафом мужчину, который устроил дебош на борту самолета, чем и вынудил командира авиалайнера компании «Аврора» совершить вынужденную посадку в Красноярске в июле прошлого года. Происшествие случилось 28 июля прошлого года авиалайнер направлялся из Новосибирска во Владивосток.

Одному из пассажиров стало скучно в полете, и он, первым делом, напился. Дальше — больше: пьяный пассажир принялся приставать к другим пассажирам, нецензурно выражался, лез в драку, требовал от стюардесс больше алкоголя.

Вершиной всего стала его попытка открыть дверь аварийного выхода — самолет, отметим, в это время находился в полете.

Командир самолета был вынужден принять решение о посадке. Лайнер приземлился в аэропорту Красноярска, где хулигана и передали полиции. Полиция, первым делом, выдала пассажиру двое суток административного ареста.

А накануне суд Омска, рассмотрев дело дебошира, взыскал с него и убытки компании, которые она понесла из-за непредусмотренной посадки в Красноярске — более ста пятидесяти тысяч рублей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.261 EUR ЦБ: 72.239

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $63,00

    70,00 74,00

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать