top
На Колыме установили рекорд по добыче золота ООН объяснила России причины гибели людей на дорогах В Красном море хуситы захватили три судна Госдума обсудит вопрос о регулировании иностранных СМИ Правительство не хочет сокращать часы продажи алкоголя

Политика

ГлавнаяПолитикаХакасия отличилась при выполнении майских указов президента России

Хакасия отличилась при выполнении майских указов президента России

25 мая 2016 г. в 09:40

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне компания «Медиалогия» обнародовала сразу несколько результатов собственных исследований политико-экономической жизни регионов, в которых достаточно уверенно смотрится Хакасия и ее политическая элита. Так, эксперты компании подготовили медиарейтинг субъектов РФ по выполнению и реализации пакета указов, подписанных президентом Владимиром Путиным в мае 2012 года и известных, как «майские указы». Кроме того, в другом медиарейтинге, сенаторов Совета Федерации за апрель, также отличились представители нашей республики, что не может не вызывать положительных эмоций.

Хакасия, 25 мая: Итак, согласно данным «Медиалогии», составлен и увидел свет апрельский топ-10 регионов по реализации «майских указов» Владимира Путина в сфере государственного управления (в частности, речь идет об указе №601 «Об основных направлениях совершенствования системы государственного управления».

Первое место в рейтинге занимает Татарстан с медиаиндексом 89,9. Следом идут Калининградская область (53,86), Московская (50,35) и Мурманская (44,74). А вот на пятом месте расположилась наша республика с медиаиндексом 27,61, обогнавшая даже шестую по счету в рейтинге Москву (24, 41).

Замыкают рейтинг Ленинградская область, Хабаровский край, Кабардино-Балкария и Пермский край.

Кроме того, эксперты «Медиалогии» подготовила медиарейтинг сенаторов Совета Федерации РФ за апрель 2016 года.

В списке 50 человек, представляющих свои регионы в Совете Федерации. Сенатор от Хакасии Евгений Серебренников занимает в этом списке 15 место (медиаиндекс 1 418,61), поднявшись сразу на восемь позиций.

Также в топ-50 в качестве новичка вошла и Валентина Петренко, причем оказавшаяся сразу на восемнадцатой позиции  индексом 1 140,01. Эксперты объясняют это появление тем, что госпожа Петренко внесла в Госдуму законопроект, который запрещает при регистрации имени ребенка использовать цифры, символы, аббревиатуры и ненормативную лексику.

Хакасия отличилась при выполнении майских указов президента России

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!