top
СМИ: Майкл Помпео может покинуть пост госсекретаря США В Екатеринбурге девушку поймали с помощью фотосессии На Кузбассе прошли испытания пушки 2С7М «Малка» В Йемене сбит боевой самолет Саудовской Аравии В России может быть создана новая авиакомпания-лоукостер

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ селе Борец встречины из армии закончились поножовщиной

В селе Борец встречины из армии закончились поножовщиной

25 мая 2016 г. в 12:16

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Село Борец в Ширинском районе вновь оказалось в сводке происшествий. В начале мая там произошла драка, в результате которой глава села оказался на больничной койке, а также пострадал местный участковый. По данному факту следователи возбудили уголовное дело. На этот раз поножовщина случилась без участия местных властей: парень, вернувшийся из армии, ранил ножом своего приятеля из-за любовного недоразумения. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Хакасии.

Хакасия, 25 мая: В селе Борец Ширинского района ссора между приятелями закончилась поножовщиной.

По данным пресс-службы МВД Хакасии, компания молодых людей собралась, чтобы отметить возвращение друга из армии.

Но дружеская вечеринка закончилась агрессивной ссорой, ее причиной послужило любовное недоразумение. Сообщается, что демобилизованный виновник торжества взял в руки нож и причинил своему недавнему другу проникающее ранение в область грудной клетки.  

Оказав пострадавшему первую помощь, молодые люди посчитали инцидент исчерпанным. Однако мать раненного парня вызвала ему скорую помощь. После госпитализации раненого сотрудники полиции принялись выяснять обстоятельства происшествия. 

Отмечается, что пострадавший настойчиво убеждал полицейских, что травму получил случайно. Тем не менее, факт ножевого ранения был установлен.

В причинении телесных повреждений бывший солдат признался, в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Напомним, что на минувшей неделе стало известно о происшествии, в результате которого пострадал глава села Борец. По версии следствия, мужчину избила пьяная молодежь. Однако местные жители утверждают, что именно чиновник был инициатором драки.

В селе Борец встречины из армии закончились поножовщиной

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!