top
Погода в Хакасии 16 ноября: Почти зима Гороскоп на 15 ноября: у Раков грустный день, а Скорпионы будто на карусели Наивный черногорец пытался игнорировать решение суда Пиар-парад в честь годовщины пребывания у власти Валентина Коновалова В Хакасии пройдет республиканский чемпионат по пауэрлифтингу

Происшествия » Антикоррупция

ГлавнаяПроисшествияАнтикоррупцияВ Новосибирске директору турагентства дали срок за мошенничество

В Новосибирске директору турагентства дали срок за мошенничество

25 мая 2016 г. в 12:37

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня прокуратура Новосибирской области сообщила о приговоре Ленинского районного суда этого города в отношении директора местного туристического агентства Юлии Набережных, которая похитила деньги своих клиентов. Тридцатидвухлетняя женщина получила четыре года лишения свободы и штраф.

«Суд установил, что 32-летняя Юлия Набережных, будучи директором ООО "Манго-Тур" и представителем ООО "Кокос- тревел", с 29 июля 2014 года по 9 июля 2015 года, используя служебное положение, похитила деньги граждан», - говорится в сообщении прокуратуры.

Дело в том, что женщина сообщала обратившимся за туруслугами клиентам заведомо ложные сведения о возможности бронирования туров и авиабилетов, заключала с ними договоры о предоставлении услуг, но взятые обязательства не исполняла.

В общей сложности сумма ущерба составила 2,6 млн рублей, которые ей отдали 28 человек.

И вот приговор: четыре года общего режима и штраф в 200 тысяч рублей. Разумеется, защита еще может обжаловать этот вердикт.

В Новосибирске директору турагентства дали срок за мошенничество

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!