top
Студентка Хакасского колледжа стала первой на чемпионате молодых профессионалов Сегодня на Колыме туристы из Санкт-Петербурга спасены вертолётом МЧС На Хакасию может обратить внимание «Норильский никель»? Ученые: следующие пять лет обожгут зноем Дежурная железнодорожного переезда спасла от аварии пассажиров автобуса в Боготоле
Происшествия » Антикоррупция
25 мая 2016 г. в 12:37

В Новосибирске директору турагентства дали срок за мошенничество

Фото из открытых источников

Сегодня прокуратура Новосибирской области сообщила о приговоре Ленинского районного суда этого города в отношении директора местного туристического агентства Юлии Набережных, которая похитила деньги своих клиентов. Тридцатидвухлетняя женщина получила четыре года лишения свободы и штраф.

«Суд установил, что 32-летняя Юлия Набережных, будучи директором ООО "Манго-Тур" и представителем ООО "Кокос- тревел", с 29 июля 2014 года по 9 июля 2015 года, используя служебное положение, похитила деньги граждан», - говорится в сообщении прокуратуры.

Дело в том, что женщина сообщала обратившимся за туруслугами клиентам заведомо ложные сведения о возможности бронирования туров и авиабилетов, заключала с ними договоры о предоставлении услуг, но взятые обязательства не исполняла.

В общей сложности сумма ущерба составила 2,6 млн рублей, которые ей отдали 28 человек.

И вот приговор: четыре года общего режима и штраф в 200 тысяч рублей. Разумеется, защита еще может обжаловать этот вердикт.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3772 EUR ЦБ: 75.2253

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $68,70

    74,02 78,50

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать