top
Одежда местного пошива: в Хакасии для детей начнут шить школьную форму Хакасия за неделю: сигнал власти региона послали. Будет ли он услышан? РУСАЛ передает разработанные в компании технологии SMS GROUP В России предложено создать министерство виртуальной реальности Эффективным помощником в борьбе с вирусными заболеваниями станет бактерицидная лампа
Происшествия
26 мая 2016 г. в 09:44

В Абакане таксист украл iPhone у пьяного пассажира

Фото из открытых источников

Инцидент произошел несколько дней назад в столице Хакасии. Глубокой ночью нетрезвый мужчина воспользовался услугами такси, однако во время поездки из его кармана выпал дорогостоящий телефон. Выпавший телефон подобрал таксист. В настоящее время в отношении недобросовестного извозчика возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД Абакана.

Хакасия, 26 мая: В Абакане водитель такси подозревается в краже дорогостоящего телефона. По данным пресс-службы УМВД Абакана, мужчина умыкнул гаджет у своего пассажира, пока тот выходил в магазин.

По предварительной информации, инцидент с кражей телефона произошел на днях. Глубокой ночью нетрезвый мужчина воспользовался услугой такси. Однако во время движения у пассажира из кармана выпал дорогостоящий iPhone последней модели. Мужчина это заметил не сразу. Более того, он попросил сделать остановку, чтобы сходить в магазин. 

В это время таксист воспользовался ситуацией и похитил выпавший телефон. 

В настоящее время в отношении водителя «ВАЗ – 21150» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 статьи 158 УК РФ (кража). Максимальная мера наказания в данном случае – до пяти лет лишения свободы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.5201 EUR ЦБ: 69.8928

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать