top
В Хакасии осуждены вымогатели В Хакасии опасные участки подсыпают и чистят Турнир по самбо прошел в Абакане В Хакасии пристав присвоила деньги должницы Эксперты оценили вред, нанесенный реке Сисим прорывом дамб

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане таксист украл iPhone у пьяного пассажира

В Абакане таксист украл iPhone у пьяного пассажира

26 мая 2016 г. в 09:44

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Инцидент произошел несколько дней назад в столице Хакасии. Глубокой ночью нетрезвый мужчина воспользовался услугами такси, однако во время поездки из его кармана выпал дорогостоящий телефон. Выпавший телефон подобрал таксист. В настоящее время в отношении недобросовестного извозчика возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД Абакана.

Хакасия, 26 мая: В Абакане водитель такси подозревается в краже дорогостоящего телефона. По данным пресс-службы УМВД Абакана, мужчина умыкнул гаджет у своего пассажира, пока тот выходил в магазин.

По предварительной информации, инцидент с кражей телефона произошел на днях. Глубокой ночью нетрезвый мужчина воспользовался услугой такси. Однако во время движения у пассажира из кармана выпал дорогостоящий iPhone последней модели. Мужчина это заметил не сразу. Более того, он попросил сделать остановку, чтобы сходить в магазин. 

В это время таксист воспользовался ситуацией и похитил выпавший телефон. 

В настоящее время в отношении водителя «ВАЗ – 21150» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 статьи 158 УК РФ (кража). Максимальная мера наказания в данном случае – до пяти лет лишения свободы.

В Абакане таксист украл iPhone у пьяного пассажира

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!