top
Суд подтвердил незаконные траты республиканского фонда капремонта В Абакане ликвидирован игровой клуб Заканчивается время для подачи заявок на ЕГЭ О поджоге дома Олега Альбертовича Иванова ФСБ пресекла деятельность нелегальных оружейников
В мире
26 мая 2016 г. в 12:22

Чудовище Трамп: новые факты из его жизни (ВИДЕО)

Дональд Трамп. Фото из открытых источников

В США с недавних пор развернута мощная информационная кампания против кандидата в президенты США Дональда Трампа. Насколько именно закулисье американского правительства не хочет видеть Трампа на троне, можно представить хотя бы из очередного скандала, который разразился накануне в США: Трампа обвинили в ужасном, чудовищном поступке.

В соцсетях всплыл рекламный ролик, в котором снялся Дональд Трамп со своей супругой. Суть ролика такова: богатый парень и красотка перебрасываются пошловатыми фразами, а потом начинают есть пиццу. Собственно, пиццу они и рекламируют этим роликом. Дело житейское.

Но это как посмотреть. Внимательные блогеры обратили внимание на то, как именно Трамп ест эту пиццу — тут-то и всплыло чудовищное. Twitter просто взвыл, когда воочию увидел, что Трамп начал пожирать пиццу с корочки, а не так, как все нормальные американцы — с серединки.

Возможно, русскому человеку сложно в это поверить, но резонанс от этого «разоблачения» просто поразителен: соцсети, подобно вулканам, изрыгают проклятия в адрес Трампа. Остается надеяться, что хотя бы половина всех этих комментариев — сарказм.

Пишут, например, такое: «Вы можете что угодно говорить о Трампе, но вы не можете проигнорировать тот факт, что он ест пиццу, начиная с корочки». Другие признаются, что этот поступок заставил их ненавидеть Трампа еще больше. Третьи утверждают, что доверять человеку, который ест пиццу подобным способом, в принципе не стоит, а президентом из-за этого он недостоин быть и подавно.

Следует отметить, что этот рекламный ролик — родом из девяностых, а это было время, когда в корочки рекламируемой пиццы клали сыр. Что, кстати, и отражено в ролике, и именно поэтому Трамп сначала кусает корочку.

Но комментаторы по большей части именно в девяностых и родились, а следовательно — таких тонкостей не знают.

В принципе, это просто очередной информационный залп по Трампу и не более. Таких залпов было уже множество: к примеру, недавно получил широкое распространение скандал с двумя девушками в хиджабах, к которым пристал некий мужчина. Девушки от мужчины отбились, а потом заявили, что тот был сторонником Трампа. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,99

    74,50 76,20

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве