top
В заповеднике "Саяно-Шушенский" задержан "матерый" браконьер Разрез Аршановский совместно с военизированной горноспасательной частью провел учебную тренировку Минстрой Хакасии ответит на все "горячие вопросы" по ЖКХ Московский «Спартак» отправил в отставку главного тренера Карреру В Хакасии арестованы наркоторговцы из соседней Тувы
Общество
30 мая 2016 г. в 09:25

СМИ: В России супруги воспитали медведя, как ребенка (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Накануне британская газета Daily Mail рассказала о русской семье, которая воспитала медведя. Хозяин тайги появился у Светланы и Юрия Пантелеенко, когда ему было всего три месяца. Сейчас медведю 23 года. К этому возрасту он построил серьезную карьеру актера, циркового артиста и модели.

Где-то на необъятных просторах России живет медведь Степан и его человеческие родители - Светлана и Юрий Пантелеенко. Об этом сообщила британская газета Daily Mail. 

Мишка, которому сейчас уже 23 года, появился в семье, когда ему было всего три месяца. Попав к охотникам, зверь тут же оказался на рынке, где его и нашли новые родители.

Светлана и Юрий приютили медведя, дали ему имя и воспитали практически как сына. Сейчас Степан - это настоящий цирковой артист и звезда кинофильмов. По данным СМИ, он снимался в таких фильмах, как «Царь», «Край», «Воронины». А о многочисленных фотосессиях и мероприятиях и речи нет - у Степана очень плотный рабочий график.

Но и на отдых тоже время есть. Например, Степа любит вечерком посмотреть телевизор, сидя на диване со своими родителями. А в погожий денек медведь запросто может и мяч погонять или поработать в саду.

Любимым блюдом медведя является сгущенка, но он также на обед съедает около 25 кг рыбы, овощей и яиц. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.3065 EUR ЦБ: 75.3702

Курсы валют на сегодня:

  • 63,73 $66,73

    73,52 76,52

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать