top
«Саяны» разгромили «СКА-Нефтяник-2» в первом матче «Красная машина» российского хоккея влетела в олимпийский полуфинал Абакан преображается: 37 дворов похорошеют в 2018 году На столы жителей Хакасии не попали сотни литров подозрительного молока Литва испугалась остаться без экономической помощи Европы
Происшествия
30 мая 2016 г. в 10:41

В Грузии во время съемки сюжета погиб журналист

Фото из открытых источников

Сообщается, что трагически погиб журналист телекомпании GDS Звиад Тхелидзе: во время съемки мужчина уронил оборудование в ущелье. Попытавшись достать съемочный аппарат, журналист сорвался сам в пропасть. Тело его было обнаружено накануне утром.

В Грузии в результате несчастного случая погиб журналист местной телекомпании GDS Звиад Тхелидзе, пишет Лента.ру.

Сообщается, что в тот роковой субботний день съемочная группа работала в Душетском районе, о где готовился репортаж о рыбалке.

В какой-то момент Звиад Тхелидзе уронил в горную реку в ущелье Хада фотоаппарат и, пытаясь его достать из воды, упал сам.

В поисковой операции были задействованы около 50 спасателей. Тело тележурналиста удалось отыскать только утром в воскресенье, 29 мая.

Свои соболезнования по поводу гибели журналиста выразили президент Грузии Георгий Маргвелашвили и премьер-министр Георгий Квирикашвили. Последний отметил, что "мы потеряли хорошего человека и профессионального репортера, который исполнял собственный долг до последнего вздоха".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, туман

  • USD ЦБ: 56.6537 EUR ЦБ: 69.8087

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать