top
Зюганов посчитал: премии, назначенные Коноваловым, не такие уж и большие Правительство Хакасии заявило о росте зарплат бюджетников из «майских» указов Владимира Путина Вместо премий Валентин Коновалов выдал талантливой молодежи пустые конверты В столице Хакасии наказали любителей громкой музыки Кому нарежет Москву Коновалов?
Общество
31 мая 2016 г. в 09:37

Режиссер из Англии снимет о Хакасии короткометражный фильм

Фото из открытых источников

Английский режиссер Мэтью Трэвер планирует снять короткометражный фильм о природе Сибири и людях, которые живут в этой части России. Как сообщает Авторитетное радио, иностранец намерен посетить и Хакасию, чтобы рассказать о Сундуках и горе Тепсей.

Хакасия, 31 мая: Английский режиссер Мэтью Трэвер снимет фильм о природе и культуре Сибири. Как сообщает avtoritetnoeradio.ru, съемки фильма о Сибири будут проходить в 3 этапа на территории Красноярского края и Хакасии.

О подробностях съемок журналистам радио рассказала руководитель проекта "Уголки Сибири" Диана Серебренникова. По ее словам, сейчас организаторы собирают команду людей, которые хотели бы отправиться вместе с ними в путешествие и принять участие в съемках.

Девушка также отметила, что съемочная группа намерена посетить Выезжий Лог, поселок Нарва, Чинжебский водопад, хакасские Сундуки и гору Тепсей. "Но все эти места не просто так собраны — они объединены общей историей", - подчеркнула Диана Серебренникова.

Добавим, что фильмы режиссера Мэтью Трэвера о природе и культуре разных стран неоднократно были представлены на именитых фестивалях, также они транслируются на телеканале "Wild Spirits".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве