top
Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром Китай отомстит Штатам редкоземельными металлами Активная скупка золота Россией — «плохой знак» для всего мира В Абакане уже готовятся к следующей зиме

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Омске пьяный водитель автобуса собирался везти детей в лагерь

В Омске пьяный водитель автобуса собирался везти детей в лагерь

31 мая 2016 г. в 14:35

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Об этом сегодня, 31 мая, сообщили омские СМИ. По данным журналистов, 40-летний водитель автобуса был пьян, но каким-то образом прошел медосмотр и был допущен к управлению. По данному факту следователи начали проверку.

В Омске проводится доследственная проверка по факту того, что в крови водителя автобуса обнаружен алкоголь. Как сообщает пресс-служба СКР по Омской области, информация об этом появилась сегодня, 31 мая, в местных СМИ.

Отмечается, что в Омске инспекторы ГИБДД, проверяющие документацию и водителей на месте отправления автобусов с детьми в летний оздоровительный лагерь, установили, что один из перевозчиков пьян.

По предварительным данным, 40-летний водитель автобуса, у которого в крови обнаружен алкоголь в количестве 0,219 мг/ л, за два часа до выхода в рейс проходил медосмотр по месту работы, но по каким-то причинам был допущен к управлению транспортным средством.

По данному факту организована доследственная проверка, по итогам которой может быть возбуждено уголовное дело по статье 238 УК РФ "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей", пишет ТАСС.

В Омске пьяный водитель автобуса собирался везти детей в лагерь

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:7°C, дождь

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,80

    71,25 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз