top
В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру
Происшествия
31 мая 2016 г. в 15:24

В Хакасии подросток надругался над 7-летней девочкой

Фото из открытых источников

В отношении 14-летнего жителя Аскизского района возбуждено уголовное дело по п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). По версии следствия, подросток надругался над 7-летней девочкой.

Хакасия, 31 мая: По предварительным данным следствия, преступление молодой человек совершил в Аскизском районе. Жертвой стала 7-летняя девочка. Следственным отделом по Аскизскому району следственного  управления Следственного комитета РФ по Хакасии возбуждено уголовное дело в отношении 14-летнего жителя района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п.  «б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

В настоящее время решается вопрос о задержании подозреваемого, сообщили в пресс-службе СКР по Хакасии.

Кроме того, по данному уголовному делу выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также причин и условий, способствовавших совершению данного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем