top
Гороскоп на 25 апреля: Близнецы идут на конфликт, а Скорпионы ловят за хвост удачу В Абакане поймали похитителя чужих магнитол Стрелка показывала 280 км в час: около Пригорска произошло смертельное ДТП Врачи рассказали, как пережить Пасху без вреда для здоровья «Саяны» сыграли товарищеский матч со своими болельщиками
Происшествия
31 мая 2016 г. в 15:24

В Хакасии подросток надругался над 7-летней девочкой

Фото из открытых источников

В отношении 14-летнего жителя Аскизского района возбуждено уголовное дело по п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). По версии следствия, подросток надругался над 7-летней девочкой.

Хакасия, 31 мая: По предварительным данным следствия, преступление молодой человек совершил в Аскизском районе. Жертвой стала 7-летняя девочка. Следственным отделом по Аскизскому району следственного  управления Следственного комитета РФ по Хакасии возбуждено уголовное дело в отношении 14-летнего жителя района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п.  «б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

В настоящее время решается вопрос о задержании подозреваемого, сообщили в пресс-службе СКР по Хакасии.

Кроме того, по данному уголовному делу выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также причин и условий, способствовавших совершению данного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, облачно

  • USD ЦБ: 63.9798 EUR ЦБ: 71.715

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $64,70

    71,10 72,50

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами