top
Ученые рассказали о тайной работе Пикассо под носом у гестапо в Париже Мошенник оставил автолюбителя из Хакасии с пустыми карманами В Польше решительная корова спаслась от бойни и уплыла на остров МИД Ирана осудило нападение в Кизляре Боксер-тяжеловес из Хакасии взял бронзу первенства России по боксу
Политика
1 июня 2016 г. в 08:56

Парламент Квакенбрюк намерен признать Крым

Фото из открытых источников

Накануне стало известно, что в парламент немецкого города Квакенбрюк (земля Нижняя Саксония) внесен вопрос об официальном признании статуса полуострова Крыма как составной части России. По словам инициатора обсуждения, такой вопрос будет поднят и в других областях Германии.

Об этом сообщил Андреас Маурер, председатель фракции левых парламента немецкого города Квакенбрюк. По его словам, кроме вопроса о признании Крыма, он намерен поставить вопрос о снятии с России санкций. Вероятно, речь идет о той части санкций, которая связана с Крымом.

В ходе своей пресс-конференции, он заявил следующее: «Я думал обратиться к моим коллегам в Восточной Германии, так как они имеют там в парламентах большинство, и это реально, внести такое обращение. В моем парламенте я буду этот вопрос ставить однозначно, хотя у нас нет там большинства».

Причиной постановки такого вопроса он называет ситуацию, которая складывается в немецкой экономике после введения санкций. По его словам, введение санкций и последующая потеря российских рынков сбыта «привели сельское хозяйство Германии к катастрофической ситуации».

Известно, что в Крыму в данный момент находится делегация из Германии. В составе делегации — политики, представители бизнеса и общественности, всего около 60 человек.

Напомним, ранее, 8 мая парламент итальянской области Венето признал Крым частью России и призвал итальянское правительство также признать статус полуострова и отменить антироссийские санкции. Несмотря на то, что решение этого парламента было объявлено не имеющим юридической силы (а может быть, благодаря этому), к обсуждению данного вопроса подключились ещё две итальянских области — Лигурия и Ломбардия.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Комментарии

Николай
4 июня 2016 г. в 18:59
Квакенбрюк с населением 12500 человек имеет полное право на депутата, находящегося на содержании ФСБ.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-21°C, туман

  • USD ЦБ: 56.3554 EUR ЦБ: 70.6471

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    69,00 72,50

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать