top
ВОЗ: Большинство подростков мира больше не проявляет физической активности В Японии построят линию для поездов на магнитной подушке Россия представила в Дубае «умную» противодроновую систему Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму

Политика

ГлавнаяПолитикаПарламент Квакенбрюк намерен признать Крым

Парламент Квакенбрюк намерен признать Крым

1 июня 2016 г. в 08:56

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне стало известно, что в парламент немецкого города Квакенбрюк (земля Нижняя Саксония) внесен вопрос об официальном признании статуса полуострова Крыма как составной части России. По словам инициатора обсуждения, такой вопрос будет поднят и в других областях Германии.

Об этом сообщил Андреас Маурер, председатель фракции левых парламента немецкого города Квакенбрюк. По его словам, кроме вопроса о признании Крыма, он намерен поставить вопрос о снятии с России санкций. Вероятно, речь идет о той части санкций, которая связана с Крымом.

В ходе своей пресс-конференции, он заявил следующее: «Я думал обратиться к моим коллегам в Восточной Германии, так как они имеют там в парламентах большинство, и это реально, внести такое обращение. В моем парламенте я буду этот вопрос ставить однозначно, хотя у нас нет там большинства».

Причиной постановки такого вопроса он называет ситуацию, которая складывается в немецкой экономике после введения санкций. По его словам, введение санкций и последующая потеря российских рынков сбыта «привели сельское хозяйство Германии к катастрофической ситуации».

Известно, что в Крыму в данный момент находится делегация из Германии. В составе делегации — политики, представители бизнеса и общественности, всего около 60 человек.

Напомним, ранее, 8 мая парламент итальянской области Венето признал Крым частью России и призвал итальянское правительство также признать статус полуострова и отменить антироссийские санкции. Несмотря на то, что решение этого парламента было объявлено не имеющим юридической силы (а может быть, благодаря этому), к обсуждению данного вопроса подключились ещё две итальянских области — Лигурия и Ломбардия.

Парламент Квакенбрюк намерен признать Крым

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Николай 4 июня 2016 г. в 18:59

Квакенбрюк с населением 12500 человек имеет полное право на депутата, находящегося на содержании ФСБ.