top
Погода в Хакасии 23 ноября: Умеренный холодок Путин: Взрыв под Северодвинском произошел при работе над не имеющим аналогов оружие Гороскоп на 22 ноября: Рыбы наблюдают, а Весов что-то не устраивает СМИ: Майкл Помпео может покинуть пост госсекретаря США В Екатеринбурге девушку поймали с помощью фотосессии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии из детского дома сбежал ребенок

В Хакасии из детского дома сбежал ребенок

2 июня 2016 г. в 11:00

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Хакасии полицейские разыскивают подростка, который самовольно ушел из детского дома в Абазе. Стражи правопорядка просят всех, кто что-либо знает о местонахождении Дмитрия Небылицы, сообщить в полицию.

Хакасия, 2 июня: Полицейские разыскивают подростка, ушедшего из детского дома.

По данным пресс-службы МВД Хакасии, пропал несовершеннолетний воспитанник ГБОУ РХ «Абазинский детский дом» Небылица Дмитрий Евгеньевич. Известно, что 30 мая 2016 года около 20:30 часов подросток самовольно ушел из детского дома и до настоящего времени не вернулся.  

Приметы: на вид 16-17 лет, рост 190 см., тип лица европейский, среднего телосложения, волосы темно-русые короткие, глаза карие, нос прямой с родинкой на переносице.

Был одет:  бейсболка  синего цвета, толстовка черного цвета с капюшоном, спортивные трико черного цвета, кроссовки черного 

Полицейские предполагают, что парень может находиться в Абакане.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, просьба сообщить по телефонам в Абакане: 8 (3902) 23-65-09, в Абазе 8 (39047) 2-45-02 или 020. 

В Хакасии из детского дома сбежал ребенок

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!