top
В Абакане подвели итоги благоустройства В Красноярском крае закрываются паромные переправы Хакасские спортсменки привезли из Смоленска золотые медали Турция высылает боевиков «Исламского государства» в США и ЕС Соколов: Ещенко превратилась в чудовище

В мире

ГлавнаяВ миреХиллари Клинтон защитила педофила

Хиллари Клинтон защитила педофила

2 июня 2016 г. в 10:44

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Известно, что нынешний кандидат в президенты США Хиллари Клинтон, которая прославилась, в основном, неверным мужем, начинала свою карьеру как адвокат. Накануне стало известно, что одним из дел Клинтон была защита мужчины, который изнасиловал ребенка.

Как известно, предвыборная кампания в США отличается тем, что происходит не столько раздача обещаний, сколько выливание грязи на своего оппонента. Причем, по правилам игры, врать нельзя: грязь должна быть настоящей, не выдуманной, а иначе  - обвинения в клевете.

Так вот, по сведениям телеканала CNN, в 1975 году некий мужчина напал на 12-летнюю девочку, вывез её в укромное место избил её и изнасиловал, что привело шестиклассницу в реанимацию. Как после утверждала Клинтон, обвинение имело на руках все доказательства вины преступника.

Обвиняемый потребовал, чтобы на суде его защищала женщина. Этой женщиной стала 27-летняя Хиллари Родэм (девичья фамилия миссис Клинтон). Это было первое уголовное дело в ее практике.

Участники процесса впоследствии восторгались тем, с каким напором и энергией повела Хиллари защиту педофила-насильника. Свою защиту Родэм-Клинтон построила на том, что девочка была “эмоционально нестабильна” и фантазировала о мужчинах старше себя. А что касается подзащитного — она настояла на проведение проверки на полиграфе («детекторе лжи»).

В итоге ей не удалось доказать, что изнасилования не было (так как девочка оказалась в реанимации вовсе не из-за фантазий), но благодаря искусному затягиванию дела и безобразным представлениям в суде, она вынудила обвинение пойти на сделку, и обвиняемый был признан виновным в непристойном приставании к несовершеннолетней. Так он получил один год в окружной тюрьме.

Но этот эпизод мог бы остаться безо всяких доказательств, если бы не всплыла аудиозапись, на которой Хиллари обсуждала это дело с журналистом. В частности, она со смехом рассказала, что именно с тех пор не верит в полиграф: «Он [обвиняемый] прошел детектор лжи! Я заставила его пройти эту проверку, и ему это удалось. Это навсегда разрушило мою веру в полиграфы. Самое грустное во всем этом – что у обвинения были все доказательства[вины её подзащитного]».

Сама жертва была в шоке от того, что теперь, спустя столько лет, адвокат который оклеветал её, баллотируется в президенты. Она заявила: «Когда я услышала эту запись, я была в шоке. И она говорит, что выступает за женщин?!».

Хиллари Клинтон защитила педофила

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!