top
Количество случаев заболевания COVID-19 в России превысило 10 тысяч Гороскоп на 10 апреля: Водолеи влюбляются, а Рыбам надо отдохнуть Престарелый рыбак из Абакана чудом выжил на льду Красноярского водохранилища Идеальные условия для преступления создала владелица горного велосипеда в Черногорске Усть-абаканка не смогла защитить карты от своей доверчивости

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Казани отец проломил череп своей 3-месячной дочери

В Казани отец проломил череп своей 3-месячной дочери

2 июня 2016 г. в 16:16

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ночью 1 июня в республиканскую больницу Казани была доставлена 3-месячная девочка с тяжелым диагнозом: врачи определили у ней тяжелую закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга тяжелой степени. В данный момент младенец остается в реанимации, врачи не берутся с уверенностью прогнозировать исход.

По факту получения столь тяжелых травм ребенком, следственный отдел СУ СК РФ по Татарстану возбудил уголовное дело.

По подозрению в совершении преступления задержан 23-летний отец девочки.

Следователи установили, как развивались события: ночью ребенок заплакал, разбудив родителей. Мама ребенка — 19-летняя девушка — попросила своего супруга отвлечь малышку, пока она сходит в туалет. Мужчина попытался успокоить ребенка, но девочка не унималась.

Тогда молодой человек пришел в ярость. Он со всей силы ударил несколько раз ребенка кулаком по лицу. Удары были такой силы, что пластмассовая соска, которую мужчина пытался дать ребенку, сломалась. В итоге, молодой человек сломал малышу обе височных кости, а обломки этих костей сдавили головной мозг младенца, вызвав ушиб мозга.

Вернувшаяся мать немедленно вызвала «скорую помощь». Девочка была экстренно госпитализирована, в настоящий момент девочка находится в реанимации. Состояние её оценивается как крайне тяжелое.

Мужчина ранее не раз привлекался к уголовной ответственности. Свою причастность к совершению данного преступления он также признал. В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В Казани отец проломил череп своей 3-месячной дочери

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!