top
Ученые рассказали о тайной работе Пикассо под носом у гестапо в Париже Мошенник оставил автолюбителя из Хакасии с пустыми карманами В Польше решительная корова спаслась от бойни и уплыла на остров МИД Ирана осудило нападение в Кизляре Боксер-тяжеловес из Хакасии взял бронзу первенства России по боксу
Происшествия
5 июня 2016 г. в 09:56

Le гоп-стоп: во Франции ограбили принцессу

Фото из открытых источников

Принцесса Астрид, сестра бельгийского короля Филиппа, пережила незабываемы приключения во Франции. Речь идет, впрочем, не о головокружительном любовном романе на фоне вина и Эйфелевой башни, а, как вы уже догадались из заголовка, о наглом грабеже.

Бельгийскую принцессу ограбили средь бела дня. Произошло это на "большой дороге" — на автотрассе неподалеку от Сен-Дени.

Дело было так: законопослушная принцесса Астрид остановилась у терминала, чтобы культурно оплатить свой проезд по этой трассе. Пока она оплачивала проезд, неизвестные грабители быстро разбили стекло в машине и утащили с сидения сумочку. В ней были документы принцессы и немножко денег — несколько тысяч евро.

Надо полагать, сумочка и сама стоила прилично.

В данный момент, расследованием преступления занимается полиция департамента Сен-Дени.

Принцессам в Европе несладко живется. Например, ранее принцессу из Катара оскорбил один из чиновников: он сорвал с неё никаб (головной убор, закрывающий лицо), а вместе с ним — вырвал из ушей серьги. В результате дебошир был задержан полицией.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-21°C, туман

  • USD ЦБ: 56.3554 EUR ЦБ: 70.6471

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    69,00 72,50

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать