top
Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму Российскую экономику будут разогревать кредитами, кадрами и свободой Путин: Взрыв под Северодвинском произошел при работе над не имеющим аналогов оружие Погода в Хакасии 23 ноября: Умеренный холодок

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии подросток отравился газом

В Хакасии подросток отравился газом

6 июня 2016 г. в 12:28

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Следователи начали проверку по факту гибели 17-летнего подростка. По предварительным данным, мальчик надышался бытовым газом.

Хакасия, 6 июня: В субботу, 4 июня, в частном доме одного из поселков в  Усть-Абаканском районе обнаружено тело 17-летнего подростка без видимых следов насильственной смерти.

В селе, где произошла трагедия, подростки часто собирались дома у 21-летнего парня. Туда 2 июня 17-летний мальчик принес баллон с бытовым газом «Пропан». Подросток стал дышать газом через шланг, прикрепленный к баллону. Но хозяин дома пресек данные действия.

На следующий день 21-летний парень уехал в тайгу, а ключи оставил знакомому подростку. 3 июня несовершеннолетний снова пришел в дом к приятелю. Там его тело позже и обнаружили другие дети. Рядом с погибшим подростом находился баллон.

Как сообщили в пресс-службе СКР по Хакасии, подросток  состоял на учете в  подразделении для несовершеннолетних ОМВД России по Усть-Абаканскому району, проживал с матерью. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, установление причины смерти несовершеннолетнего.

По данным собственных источников АН Хакасия-Информ, инцидент произошел в селе Усть-Бюрь.

Как только что стало известно, следователи возбудили уголовное дело по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства). Названа и предварительная причина смерти подростка – отравление газом.

В настоящее время по делу назначены судебно-медицинская экспертизы, проведен осмотр места происшествия. Для объективного расследования уголовного дела необходимо установить близкий круг общения подростка, допросить их. Расследование уголовного дела продолжается.

В Хакасии подросток отравился газом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!