top
Погода в Хакасии 23 ноября: Умеренный холодок Путин: Взрыв под Северодвинском произошел при работе над не имеющим аналогов оружие Гороскоп на 22 ноября: Рыбы наблюдают, а Весов что-то не устраивает СМИ: Майкл Помпео может покинуть пост госсекретаря США В Екатеринбурге девушку поймали с помощью фотосессии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСМИ: В Красноярском крае перевернулся плот с туристами из Хакасии, один человек погиб

СМИ: В Красноярском крае перевернулся плот с туристами из Хакасии, один человек погиб

6 июня 2016 г. в 12:38

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Сотрудники полиции устанавливают детали несчастного случая на воде в Красноярском крае, который произошел на выходных. По данным ведомства, во время сплава по реке Казыр перевернулся плот. Один из мужчин погиб. По предварительным данным, группа туристов приехала из Хакасии.

Хакасия, 6 июня: Накануне в Курагинском районе во время сплава по реке Казыр на пороге «Убинский» после столкновения с препятствием опрокинулся надувной плот, в котором сплавлялись 8 туристов.

По данным пресс-службы МВД Красноярского края, один из туристов погиб. 

ТАСС сообщает, ссылаясь на источник в ведомстве, что группа туристов приехала на сплав из Хакасии. В настоящее время полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Река Казыр расположена в Курагинском трайоне Красноярского края. Считается одной из самой сложной для сплава в регионе.

Полицейские предупреждают, что чаще всего несчастные случаи происходят из-за того, что граждане пренебрегают мерами личной безопасности при нахождении вблизи водоёмов. 

СМИ: В Красноярском крае перевернулся плот с туристами из Хакасии, один человек погиб

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!