top
«Саяны» разгромили «СКА-Нефтяник-2» в первом матче «Красная машина» российского хоккея влетела в олимпийский полуфинал Абакан преображается: 37 дворов похорошеют в 2018 году На столы жителей Хакасии не попали сотни литров подозрительного молока Литва испугалась остаться без экономической помощи Европы
Общество
18 июля 2016 г. в 16:23

Туристы из Хакасии во время путча в Турции и теракта во Франции не отдыхали

Фото из открытых источников

Многих жителей Хакасии в эти дни продолжает волновать судьба своих соотечественников, которые каким-либо образом могли оказаться во Франции во время террористического акта в Ницце, либо в Турции во время субботней попытки государственного переворота в этой стране. Так вот – волноваться не нужно. Сегодня пресс-служба Госкомтуризма Хакасии официально сообщила о том, что туристов из Хакасии в этих странах нет. Они отдыхают где-то в других местах…

Хакасия, 18 июля: По оперативным данным, полученным от 55 из 62 турагентств региона, туристов из Хакасии не находилось в Турецкой Республике во время попытки совершения государственного переворота в стране. Кроме того, по данным турагентств республики, жители Хакасии не отдыхали во Франции, когда в стране был совершен террористический акт в Ницце.

Добавим, что отправка граждан Российской Федерации в города Турции регулярными рейсами российских и турецких авиакомпаний временно приостановлена. 

В Госкомтуризме Хакасии открыта «горячая линия» по вопросам туристских поездок жителей региона в Турцию и Францию. Звонки принимаются по будням с 9:00 до 18:00 по телефону 8 (3902) 215-680.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, туман

  • USD ЦБ: 56.6537 EUR ЦБ: 69.8087

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать