top
Госавтоинспекция предлагает штрафовать на 5 тысяч рублей за опасную езду «Гринпис» предлагает вырастить на заброшенных сельхозземлях «лесной огород» Это по любви: японка убила американского военнослужащего Впервые за десять лет в Катаре прошел сильный ливень После первых морозов Хакасия точит коньки
Происшествия
6 июня 2016 г. в 16:25

В Красноярске ищут мать, которая убила своего новорожденного ребенка (ФОТО)

Фото из открытых источников

В столице Красноярского края оперативники разыскивают женщину, которая убила своего новорожденного ребенка. Тело девочки, а также ведро и платье с кровавыми пятнами было обнаружено 4 июня в мусорном контейнере. По факту убийства младенца возбуждено уголовное дело.

Хакасия, 6 июня: В Красноярске во дворе многоэтажки по улице Судостроительная в мусорном контейнере  было обнаружено тело  новорожденной девочки  с признаками криминальной смерти. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СКР по Красноярскому краю.

Вместе с телом ребенка в мусорке оказались ведро и женское платье со следами крови. В настоящее время проводится комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установлении личности матери новорожденной.

Органы следствия просят красноярцев оказать помощь в установлении личности женщины. "Если вам что-либо известно о женщинах, роды которых прошли 2-4 июня 2016, а также о тех, беременность которых внезапно  прекратилась, сообщите эту информацию по телефону 8 (381) 2-27-06-45", - говорится на сайте ведомства.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю  возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного  ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.5238 EUR ЦБ: 76.0926

Курсы валют на сегодня:

  • 66,70 $68,90

    75,05 77,70

Показать все банки...
Совсем скоро - губернаторские выборы. А вы не устали от политики?

Проголосовать

Видео

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?

Истребители в небе над Абаканом